Recettes

Pot-au-feu – Marcassou Jambon Cuit Authentique

Ingrédients

 4 minijambonneaux
 4 gros morceaux de Marcassou Jambon Cuit Authentique
 Feuille de laurier
 Thym
 10 grains de poivre noir
 2 gousses d’ail pressées
 4 grosses carottes
 2 branches de céleri
 2 petits navets blancs
 2 petits navets au beurre
 ¼ de chou de Milan
 4 échalotes
 1 l de bouillon de bœuf
 1 l de bouillon de légumes

Méthode de préparation

1

Détaillez le chou de Milan en lanières et faites-les cuire dans de l’eau salée.

2

Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.

3

Coupez tous les autres légumes en beaux morceaux.

4

Portez le bouillon de légumes et de bœuf à ébullition.

5

Ajoutez le laurier, les grains de poivre, l’ail et le thym.

6

Faites cuire les légumes dans le bouillon.

7

Ajoutez le chou de Milan, le minijambonneau et le Marcassou Jambon Cuit Authentique fumé deux fois et faites chauffer.

aoste_bonappetit
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