Recettes

Salade de lentilles aux allumettes de Pepino

Ingrédients

 15 tranches de Pepino de 0,5 cm d’épaisseur
 1 kg de lentilles vertes précuites
 200 g de petits pois (surgelés)
 200 g de brunoise de carottes (surgelée)
 2 oignons rouges
 2 c. à soupe de persil haché
 2 d’huile d’olive extra vierge
 poivre du moulin
 une pincée de sel

Méthode de préparation

1

Coupez les grosses tranches de Pepino en allumettes.

2

Faites cuire la brunoise de carottes al dente dans de l’eau salée. Égouttez la brunoise et arrosez immédiatement d’eau froide.

3

Pelez les oignons et coupez-les en 2, puis en fines lanières.

4

Mélangez les lentilles avec l’huile d’olive, les petits pois, la brunoise de carottes, la moitié du persil haché et les allumettes de Pepino.

5

Assaisonnez convenablement avec du poivre du moulin.

6

Terminez en décorant avec le reste du persil.

aoste_bonappetit
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