Recettes

Poulet aux asperges

Ingrédients

 300 g d'orecchiettes
 200 g de ratatouille à tartiner Vegalia
 5 cl de bouillon de légumes
 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
 le jus d'une demi-orange
 2 carottes, coupées en brunoise
 une demi-courgette, coupée en brunoise
 12 pointes d'asperges vertes
 2 grosses tranches de Filet de Poulet Aux Asperges
 quelques feuilles de menthe

Méthode de préparation

1

Faites cuire les pâtes.

2

Préparez la sauce : mélangez la ratatouille à tartiner de Vegalia, le vinaigre de vin, le bouillon de légumes et le jus d'orange.

3

Faites cuire les carottes, la courgette et les asperges al dente.

4

Détaillez les tranches de filet de poulet aux asperges en cubes.

5

Mélangez les pâtes, les légumes, les cubes de filet de poulet et la menthe.

6

Répartissez le tout dans des bocaux et arrosez de sauce à base de ratatouille à tartiner Vegalia.

7

Fermez à l'aide d'un couvercle.

Secouez bien les bocaux avant de déguster. Bon appétit !

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print