Recettes

Gratin de pommes de terre méridional à la tartinade ratatouille

Ingrédients

 250 g de tartinade de légumes ratatouille Vegalia
 1 kg de pommes de terre à chair ferme
 8 œufs
 125 g d'emmental râpé
 2 c. à soupe d'origan haché
 Quelques brins de romarin
 sel et poivre
 huile

Méthode de préparation

1

Faites cuire les pommes de terre et coupez-les en dés.

2

Battez les œufs et assaisonnez-les avec du sel, du poivre et l’origan haché.

3

Graissez un plat de cuisson avec de l’huile.

4

Répartissez les pommes de terre dans le plat.

5

Arrosez de mélange aux œufs.

6

Garnissez le plat de tartinade ratatouille et saupoudrez d’emmental.

7

Faites cuire pendant 30 à 40 min dans un four préchauffé à 180°C.

aoste_bonappetit