Recettes

Djar — Jambon à la broche

Ingrédients

 4 grosses tranches de jambon à la broche
 200 g de couscous perlé tricolore
 1 c. à café de bouillon de légumes
 200 g de haricots fins
 1 chou romanesco
 3 c. à soupe de mayonnaise
 5 c. à soupe de yaourt
 le jus de 1/2 citron vert
 1 c. à café de fenouil en poudre
 1 c. à café de vinaigre pour sushis
 une poignée de menthe ciselée

Méthode de préparation

1

Coupez le jambon en bâtonnets.

2

Faites cuire le couscous perlé dans le bouillon pendant 10 à 12 min.

3

Égouttez le couscous.

4

Faites cuire les haricots à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

5

Détaillez le chou romanesco en fleurettes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

6

Pour la vinaigrette, mélangez la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron vert, le vinaigre pour sushis et le fenouil en poudre.

7

Salez et poivrez.

8

Répartissez tous les ingrédients dans les quatre pots.

9

Nappez de vinaigrette juste avant de servir et secouez le Djar.

aoste_bonappetit
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