Recettes

Couscous au persil et jambon de la Lys

Ingrédients

 2 tranches épaisses de jambon de la Lys
 1 c. à s. de persil finement haché
 200 de gouttes de poivrons doux
 Sel et poivre
 2 c. à s. de yaourt entier
 4 c. à s. de mayonnaise
 1 botte de persil haché
 200 g de couscous
 3 dl de bouillon de légumes

Méthode de préparation

1

Découpez de jolis cœurs dans les tranches de jambon de la Lys.

2

Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le persil finement haché.

3

Portez à ébullition le bouillon de légumes, ajoutez la botte de persil et mixez le tout finement. Salez et poivrez.

4

Recouvrez le couscous de bouillon chaud.

5

Couvrez et laissez gonfler pendant environ 10 minutes.

6

Détachez les graines de couscous avec une fourchette. Ajoutez les gouttes de poivrons doux et la mayonnaise au persil, et mélangez le tout.

7

Répartissez dans de petits bols et disposez les cœurs de jambon de la Lys par-dessus.

8

Ajoutez quelques feuilles de persil pour la finition.

aoste_bonappetit
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