Recettes

Spaghettis de courgettes aux dés de Jambon de la Lys

Ingrédients

 6 tranches de Jambon de la Lys de 0,5 cm d’épaisseur
 1 kg de spaghettis de courgettes
 300 g de fromage blanc frais nature
 2 citrons
 2 c. à soupe de persil
 2 c. à soupe de ciboulette
 pousses de radis pourpre
 poivre du moulin

Méthode de préparation

1

Coupez les tranches de Jambon de la Lys en petits dés.

2

Mélangez les spaghettis de courgettes avec le fromage blanc frais et le jus des 2 citrons.

3

Hachez le persil et la ciboulette et mélangez-les avec les spaghettis de courgettes.

4

Assaisonnez avec du poivre du moulin, et déposez par-dessus quelques pousses de radis pourpre.

5

Selon le goût, ajoutez les dés de Jambon de la Lys.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print