Recettes

Ciabatta à l’Omelette Italienne

Catégories:
Produits de base:
Types de repas:

Ingrédients

  • 16 tranches d’Omelette italienne

  • 4 morceaux de ciabatta

  • 80 g de tapenade de noisettes

  • 120 g de tranches de courgettes grillées

  • 80 g de manchego

  • 60 g de tomates séchées

  • 24 feuilles de basilic

Préparation

  1. Ouvrez les ciabattas dans le sens de la longueur avec un couteau à pain. Tartinez le dessous de chaque ciabat- ta avec la tapenade aux noisettes et garnissez-les avec les tranches de courgette rôties.

  2. Répartissez 4 tranches d’Omelette Italienne à la manière des tuiles d’un toit au-des- sus de la courgette.

  3. À l’aide d’un économe, râpez de belles boucles de manchego et déposez-les sur les tranches d’omelette.

  4. Répartissez les tomates séchées dessus et garnissez avec les feuilles de basilic.

Afficher toutes les recettes