Recettes
Ciabatta à l’Omelette Italienne
Catégories: Végétarien
Produits de base: Omelette
Types de repas: Lunch
Ingrédients
-
16 tranches d’Omelette italienne
-
4 morceaux de ciabatta
-
80 g de tapenade de noisettes
-
120 g de tranches de courgettes grillées
-
80 g de manchego
-
60 g de tomates séchées
-
24 feuilles de basilic
Préparation
-
Ouvrez les ciabattas dans le sens de la longueur avec un couteau à pain. Tartinez le dessous de chaque ciabat- ta avec la tapenade aux noisettes et garnissez-les avec les tranches de courgette rôties.
-
Répartissez 4 tranches d’Omelette Italienne à la manière des tuiles d’un toit au-des- sus de la courgette.
-
À l’aide d’un économe, râpez de belles boucles de manchego et déposez-les sur les tranches d’omelette.
-
Répartissez les tomates séchées dessus et garnissez avec les feuilles de basilic.
Afficher toutes les recettes
