Recettes
Chou pointu mariné accompagné de Salami aux noisettes et de sa vinaigrette
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:
Ingrédients
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8 grosses tranches de Salami aux noisettes
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1 chou pointu
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4 c. à s. de sel
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une poignée de noisettes non mondées hachées
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une poignée de persil haché
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2 c. à s. d'huile d'olive
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2 c. à s. de moutarde douce
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2 c. à s. de vinaigre pour sushis
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1 c. à s. de concentré de tomates
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une poignée de persil haché
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poudre de yuzu japonais (ou zeste de citron vert)
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piment
Préparation
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Détaillez le chou pointu en fines lanières.
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Saupoudrez de 4 cuillerées à soupe de sel. Laissez reposer 20 minutes et pétrissez le chou à la main jusqu’à ce qu’il se ramollisse.
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Rincez sous l’eau froide, puis égouttez sur un essuie de cuisine.
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Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette.
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Répartissez le chou sur les assiettes et ajoutez le salami coupé en triangles.
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Arrosez de vinaigrette.
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Garnissez avec les noisettes et le persil.