Recettes

Chou-fleur épicé et Salami Royal

Ingrédients

 16 tranches de Salami Royal
 1 petit chou-fleur séparé en bouquets
 2 c. à soupe de bouillon de poule
 4 branches de thym
 2 branches de sauge
 2 c. à soupe de curcuma
 poivre
 4 c. à soupe de graines de sésame
 quelques branches de roquette
 1 c. à soupe de moutarde
 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
 2 c. à soupe de câpres
 4 branches d'aneth
 100 ml d'huile de colza

Méthode de préparation

1

Portez à ébullition le bouillon de poule avec le thym, le romarin, la sauge, le curcuma et le poivre.

2

Faites cuire les petits bouquets de chou-fleur dans le bouillon épicé.

3

Versez dans une passoire et laissez bien égoutter.

4

Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche.

5

Rincez les câpres et hachez-les finement.

6

Fouettez la moutarde, le vinaigre de cidre ainsi que l’aneth et les câpres finement hachés.

7

Ajoutez un filet de l’huile de colza. Salez et poivrez.

8

Disposez le chou-fleur dans des bols.

9

Ajoutez les tranches de Salami Royal et la roquette, saupoudrez de graines de sésame.

10

Servez la vinaigrette séparément.

aoste_bonappetit
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