Recettes

Carpaccio de Salami Royal

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 20 fines tranches de Salami Royal

  • 100 g de pesto au basilic

  • 50 g de pignons de pin grillés

  • 100 g de copeaux de parmesan

  • 3 c. à s. d’huile d’olive ou d’huile au basilic

  • 1 c. à s. de vinaigre de Chardonnay

  • poignée de feuilles de basilic

Préparation

  1. Préparez une vinaigrette : mélangez le vinaigre et l’huile d’olive.

  2. Disposez un peu de vinaigrette sur les assiettes.

  3. Déposez ensuite les tranches de Salami Royal.

  4. Agrémentez de pesto, de pignons de pin et de copeaux de parmesan.

  5. Assaisonnez de poivre et servez avec le reste de la vinaigrette.

  6. Décorez de basilic.

Afficher toutes les recettes