Recettes

Carpaccio de Poulet aux Patates douces (légumes oubliés ou patate douce)

Ingrédients

 16 fines tranches de Poulet aux Patates douces
 2 patates douces
 une poignée de thym
 bouillon de poule
 1 c. à s. de tahini (pâte de sésame)
 le jus de 1/2 citron vert
 graines de sésame
 une poignée de cerfeuil

Méthode de préparation

1

Cuisez la patate douce dans le bouillon de volaille avec le thym.

2

Égouttez en réservant un peu de jus de cuisson.

3

Écrasez la patate douce en mousseline, ajoutez un peu de jus de cuisson si nécessaire.

4

Versez par-dessus quelques cuillerées de jus de citron vert et de tahini.

5

Salez et poivrez.

6

Étalez de la crème de patate douce dans le fond d'une assiette, saupoudrez de graines de sésame et recouvrez de tranches de Poulet aux Patates douces (légumes oubliés).

7

Garnissez de cerfeuil.

8

Servez avec un peu de crème de patate douce supplémentaire.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print