Recettes

Risotto de chou-fleur au Filet de Poulet Champignons des Bois

Ingrédients

 6 tranches de 0,5 cm d’épaisseur de Filet de Poulet Champignons des Bois
 500 g de riz de chou-fleur
 500 g de riz pour risotto
 1 chou-fleur
 4 échalotes
 2,40 l de bouillon de légumes
 50 g de beurre
 500 g de mélange de champignons
 3 dl de vin blanc
 1 citron
 150 g de petits pois
 1 d’huile d’olive
 Parmasan

Méthode de préparation

1

Ôtez la verdure du chou-fleur et divisez-le en petits bouquets.

2

Nettoyez les champignons et coupez-les en 4.

3

Coupez les tranches de Filet de Poulet
Champignons des Bois en petits dés.

4

Émincez les échalotes et faites-les suer dans
de l’huile d’olive.

5

Ajoutez le riz pour risotto et poursuivez la cuisson en remuant jusqu’à ce que le riz soit vitreux. Mouillez avec le vin blanc. Laissez réduire
un moment.

6

Réchauffez le bouillon et ajoutez-en la moitié au riz, avec les petits bouquets de chou-fleur.

7

Poursuivez la cuisson du risotto à feu doux. Lorsque le bouillon est presque entièrement absorbé, ajoutez le reste du bouillon ainsi que le riz de chou-fleur.

8

Ajoutez le beurre et le jus du citron et remuez convenablement le tout jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé.

9

Salez et poivrez, et ajoutez quelques copeaux de parmesan.

10

Faites revenir les champignons à feu vif et mélangez-les au risotto avec les petits pois et les dés de Filet de Poulet Champignons des Bois.

11

Vérifiez l’assaisonnement et terminez en décorant avec le persil haché.

aoste_bonappetit
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