Recettes

Bagel au Poulet à la Broche

Ingrédients

 10 tranches de Poulet à la Broche de 0,5 cm d’épaisseur
 10 bagels
 10 tranches d’aubergine grillées (surgelées)
 40 tomates séchées au soleil
 100 g de roquette
 1 d’huile d’olive
 poivre du moulin
 une pincée de sel

Méthode de préparation

1

Grillez les tranches de Poulet à la Broche des deux côtés.

2

Réchauffez les tranches d’aubergine grillées.

3

Lavez la roquette et assaisonnez avec sel,
poivre et une huile d’olive de qualité.

4

Coupez les bagels en 2. Garnissez une moitié avec une tranche d’aubergine grillée, une tranche de Poulet à la Broche et la roquette, et terminez avec les tomates séchées au soleil.

5

Déposez l’autre moitié du bagel par-dessus. C’est prêt à servir.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print