Recettes

Asperges grillées et Roulade de Poulet Fines Herbes

Ingrédients

 20 tranches de Roulade de Poulet Fines Herbes
 20 asperges blanches
 1 salade frisée
 3 oranges
 3 c. à s. d’huile d’olive
 de la ciboulette ciselée
 du persil finement haché

Méthode de préparation

1

Faites cuire les asperges, sans porter à ébullition, pendant 8 minutes.

2

Laissez refroidir et enroulez chaque asperge d’une tranche de Roulade de Poulet Fines Herbes.

3

Arrosez d’huile d’olive et faites griller les asperges sur le BBQ.

4

Découpez 2 oranges à vif.

5

Mélangez le jus de la troisième orange avec l’huile d’olive, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez. Ajoutez les quartiers d’orange à la salade.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print