Recettes

Asperges au Jambon de Ferme Fumé

Ingrédients

 12 tranches de Jambon de Ferme Fumé
 1 botte d’asperges vertes
 1 botte d’asperges blanches
 8 œufs de caille
 Huile pour la cuisson
 Le jus de 3 citrons verts
 3 c. à soupe de miel
 80 g de beurre
 Quelques tiges de persil

Méthode de préparation

1

Épluchez les asperges.

2

Portez un bol d’eau à ébullition. Ajoutez 1 c. à s. de sel.

3

Plongez les asperges dans l’eau bouillante et portez-la à nouveau à ébullition.

4

Retirez le bol du feu et faites cuire les asperges 10 minutes dans l’eau.

5

Pliez les tranches de Jambon de Ferme Fumé en lanières.

6

Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les œufs sur le plat.

7

Portez le jus de citron vert à ébullition. Ajoutez le miel.

8

Divisez le beurre froid en morceaux. Ajoutez-les au jus de citron vert tout en remuant.

9

Salez et poivrez.

10

Répartissez les asperges dans les assiettes. Disposez le jambon entre les asperges.

11

Posez deux œufs par-dessus. Décorez de persil et nappez de sauce au citron vert.

aoste_bonappetit
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