Un délicieux début d’année. Une « bonne santé », voilà ce que l’on se
Ah, les fêtes de fin d’année. Le moment de se retrouver longuement autour d’un repas
Connaissez-vous la pub avec le cochon qui refuse de sauter dans le cerceau? Depuis plus de
À Hasselt, Quetin est un nom familier. Les frères Fréderic et Anthony représentent auj
Du végétarien chez le boucher, cela vous semble étrange ? Eh bien, ce n’est pas le ca
Découvrez 3 nouveaux produits dans la gamme volaille Il ressort d’un sondage que la san
La boucherie de Johan et Inge se trouve au coeur du village d’Ertvelde. Il a une formati
Depuis le 30 juillet, les grands événements en intérieur sont de nouveau officiellement
Si la bulle des invités admis au jardin s’agrandit, il faut aussi prévoir un peu plus
Le coup d’envoi de l’Euro sera donné dans quelques jours. Nous avons dû attendre une
La fièvre du printemps l’avait annoncé : l’été arrive. Le soleil perce de plu
Vous allez découvrir aujourd’hui l’un des trésors de notre assortiment. Délicieux a
« Si je ne vends pas ce burger végétarien, je ne vendrai pas non plus la viande pour ba
Parce que nous vous aimons « veggie much » Depuis 1953, nous produisons de la charcute
Délicatement fumé et subtilement relevé de graines de moutarde, notre Salami Royal fait
Selon les avis les plus récents, pour trouver de la bonne viande à Bruxelles, c’est à
Février est le mois de l’amour. Dans notre vie amoureuse, nous recherchons tous l’âm
Bruges est une ville d’exception. Son centre se classe depuis longtemps parmi les plus b
Cet été, la Boucherie Johan de Haaltert a offert à ses clients de délicieuses vacances
Avec son goût fumé unique, ce jambon fumé extra vous propulse directement dans les Arde
Nous sommes ravis de vous présenter ce savoureux Salami aux noisettes. -Facile à couper
Cette année, d’innombrables personnes ne partiront pas en vacances. Les barbecues v
Quoi de plus agréable que s’installer dehors et se régaler par une belle soirée d
Le printemps est de retour ! Sortez le charbon de bois et les herbes à feu. Imperial vous
Chaque jour, vous faites le maximum pour pouvoir servir vos clients de manière optimale.
Sortez quelques tapas sur un joli plateau. Cela mettra votre cœur de métier sous les pro
Les saucissons et les jambons fumés de Marcassou sont réputés, depuis déjà plus d’u
Comme vous l’avez peut-être déjà entendu, le salon Tavola est annulé à cau