Marcassou

Le goût des Ardennes

Une gamme de choc qui vous emmène en plongée dans les forêts ardennaises de Champlon. Depuis 1964, Marcassou ‘prend son temps’ pour réaliser des charcuteries d’une qualité supérieure. Près de soixante années d’une méthode de production inchangée !

La gamme Marcassou compte 14 produits, chacun avec sa propre recette, sa propre saveur et son temps de séchage. Nous ne dérogeons jamais à la tradition artisanale : des morceaux de lard et de viande de porc pure, mélangés avec des épices sélectionnées avec soin. Une saveur due au processus de fumage et de séchage, qui dure entre 16 et 56 jours. Cette maturation lente apporte la saveur spécifique qui fait la réputation de Marcassou. Le Jambon d’Ardenne et le Forêt d’Ardenne possèdent même le label IGP et sont officiellement reconnus comme spécialités régionales.

Mini Pain d’Ardenne Provençale

Vous connaissiez déjà la version Nature. Au terme de tests gustatifs approfondis, nous lançons à présent le Mini Pain d’Ardenne Provençal. Coupé en tranches extra fines, voilà un produit parfait pour l’apéro ou à consommer en snack. Son enrobage passe proprement dans la trancheuse, ce qui ne gâche rien. Quand on parle d’innovation.

Découvrez ici le Mini Pain d’Ardenne Provençal

Demandez votre pack d’essai

Vous avez envie d’essayer nos nouveautés ? Demandez ici votre pack d’essai gratuit.

Découvrez aussi nos autres produits

Consultez aussi les autres produits délicieux de notre assortiment.